Мясные тефтели с рисом в томатном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промыть, отварить в подсоленной воде. Рис смешать с фаршем. С формировать небольшие тефтели, обвалять их в муке. На разогретую сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить тефтели. Обжарить тефтели с обоих сторон в течении 10 мин.. Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке, добавить к тефтелям на сковороду. Обжаривать 5 мин.. В сковороду налить воду, добавить томатную пасту, посолить, добавить специи. Готовить на небольшом огне в течении 20 мин..
Пищевая ценность
- 259,16 кКал Ккал
- 20.54g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023