Вермишель с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Вермишель — 400 грам.
- Сливочное масло 72% — 35 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и нарежьте две куриные грудки, полосками один сантиметр толщиной. Очистите и мелко нарежьте одну луковицу. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистости, затем снесите со сковороды. На той же сковороде обжарьте кусочки курицы, посолите, добавьте копчёную паприку и чёрный перец. Отварить вермишель, добавить сливочное масло. Пока варится вермишель, мелко нарезать курицу, смешать с обжаренным луком. Все перемешать.
Пищевая ценность
- 224,84 кКал Ккал
- 3.79g Жир
- 14.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023