Топ-100 Вермишель с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель с курицей: рецепт

29.11.2023

Вермишель с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Вермишель — 400 грам.
  • Сливочное масло 72% — 35 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и нарежьте две куриные грудки, полосками один сантиметр толщиной. Очистите и мелко нарежьте одну луковицу. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистости, затем снесите со сковороды. На той же сковороде обжарьте кусочки курицы, посолите, добавьте копчёную паприку и чёрный перец. Отварить вермишель, добавить сливочное масло. Пока варится вермишель, мелко нарезать курицу, смешать с обжаренным луком. Все перемешать.

Пищевая ценность

  • 224,84 кКал Ккал
  • 3.79g Жир
  • 14.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться