Любимая «Мимоза» с сардинами
Ингредиенты
- Сардины — 1 банка или 180 г
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 7 шт.
- Столовый уксус — 5 ст. л.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и картофель трём на крупной тёрке. Лук маринуем в уксусе на 20 мин.. Белки отделяем от желтков. Начинаем собирать салат. 1 слой - сардину - мнём вилкой, сверху смазываем майонезом. 2 слой - маринованный лук, немного майонеза. 3 слой - тертый картофель, смазываем майонезом. 4 слой - белки, смазываем майонезом. 5 слой - морковь, смазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками!
Пищевая ценность
- 103,04 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023