Спагетти с грибами и курицей в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте грибы и лук. Налейте немного масла и положите обжариваться грибы и лук на сковороду. Порежьте кубиками куриную грудку. Поставьте кипятиться воду. В кипящую воду добавьте спагетти. В скороварок к грибам положите курицу и добавьте сливки. Спагетти добавляем к курице и грибам, закрываем крышку, тушим.
Пищевая ценность
- 100,27 кКал Ккал
- 4.95g Жир
- 11.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023