Салат «Коул слоу» с овощами и специями
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Морковь — 500 грам.
- Сметана 10% жирности — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко крошим капусту. Мелко трём морковь и смешиваем с капустой. Сильно сжимаемости руками примерно мин., чтобы выделился сок. Добавляем сметану, майонез, соль и перец. Перемешиваем. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 39 кКал Ккал
- 1g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023