Дранники из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить кабачки от кожуры. Натереть на тёрке кабачки посолить и ждать 20 мин. пока из кабачков выйдет вся вода потом убрать эту воду посредством сита. Потом просеять муку к кабачкам. Разбить 1 яйцо. Хорошо всё перемешать. Жарить с обоих сторон по 5 мин.. Жарить до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 86,64 кКал Ккал
- 1.81g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023