Ежики в пикантном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соус барбекю — 50 грам.
- Сметана — 250 грам.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в одной миске: фарш, яйцо, рис, лук, морковь. Специи по вкусу. Из полученной массы слепить колобашки и обжарить с каждой стороны по 2 мин.. Сделать соус из соуса сметаны и воды. Залить соусом обжаренные колобашки и поместить в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 199,51 кКал Ккал
- 17.27g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023