Домашний салат с ветчиной и вареным яйцом
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ветчина — 60 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
- Копченая паприка — 5 грам.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник наберите воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, поместите туда яйцо и варите до готовности в течении десяти мин.. Готовое яйцо очистите от скорлупы. Варёное яйцо нарежьте кубиком. Примерно таким же по размеру кубиком нарежьте ветчину. Измельчите лук на маленькие кусочки. Все ингредиенты поместите в ёмкость. Добавьте туда соль, майонез и копчёную паприку. Все тщательно перемешайте до однородности.
Пищевая ценность
- 64,82 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 2.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023