Булгур с мясом и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Булгур — 2 стакан
- Грибы — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Красная фаcоль 0.5 банка или 350 г
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Болгарский перец — 100 грам.
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук покрошить и обжарить. Морковь порезать крупным брусочком или натереть на специальной терке. Капусту нашинковать итоге обжарить. Перец порезать мелким кубиком. Грибы полуслайсами. Чеснок измельчить и тоже Добавить тушиться. Добавить мясо. Протушить. Посолить и поперчить. Промыть булгур. И добавить к овощам и мясу. Добавить полстакана воды. Протушить мин. 10. Потом перемешать. Добавить фасоль. Протушить мин. десять и ещё аккуратно перемешать. Следить за тем, что воды было не очень много или наоборот мало. Протушить мин. 5-10 и можно выключить.
Пищевая ценность
- 176,68 кКал Ккал
- 5.51g Жир
- 9.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023