Топ-100 Булгур с мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с мясом и овощами: рецепт

29.11.2023

Булгур с мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Булгур — 2 стакан
  • Грибы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Красная фаcоль 0.5 банка или 350 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 100 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Соевый соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук покрошить и обжарить. Морковь порезать крупным брусочком или натереть на специальной терке. Капусту нашинковать итоге обжарить. Перец порезать мелким кубиком. Грибы полуслайсами. Чеснок измельчить и тоже Добавить тушиться. Добавить мясо. Протушить. Посолить и поперчить. Промыть булгур. И добавить к овощам и мясу. Добавить полстакана воды. Протушить мин. 10. Потом перемешать. Добавить фасоль. Протушить мин. десять и ещё аккуратно перемешать. Следить за тем, что воды было не очень много или наоборот мало. Протушить мин. 5-10 и можно выключить.

Пищевая ценность

  • 176,68 кКал Ккал
  • 5.51g Жир
  • 9.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться