Ека с сыром
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырежьте из лаваша 2 круга под размер сковороды, натрите сыр. На сковороду выкладываем лаваш, разбиваем яйцо и размазываем по поверхности лаваша. Сверху выкладываем любой сыр (у меня мраморный и адыгейский), по вкусу добавляем чёрный перец и зелень. Накрываем вторым лавашом, обжариваем по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 279,54 кКал Ккал
- 13.27g Жир
- 16.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023