Топ-100 Сливочная шпинатная паста с лососем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная шпинатная паста с лососем: рецепт

29.11.2023

Сливочная шпинатная паста с лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 200 грам.
  • Стейк лосося — 1 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить рыбу вашим любимым способом и с любимыми специями. У меня это смесь перцев и сушеные прованские травы/базилик. Шпинатную пасту не нужно варить до конца, мин. пять хватит (позже дойдет в сливках). Оставить немножко воды от нее. На сливочном масле разогреваем чеснок (в нашем случае и свежий, и сушеный), а также перец, можно добавить немного паприки. Берем нашу рыбу, добавляем в сотейник. Вливаем стакан сливок, пару мин. тушим, чтобы чесночный аромат им передать. Добавляем нашу пасту и доводим до готовности, чтобы сливки слегка впитались.

2

При необходимости можно добавить пару ложек воды от пасты.

Пищевая ценность

  • 230 кКал Ккал
  • 9.28g Жир
  • 10.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться