Сливочная шпинатная паста с лососем
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Стейк лосося — 1 шт.
- Сливки — 1 стакан
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить рыбу вашим любимым способом и с любимыми специями. У меня это смесь перцев и сушеные прованские травы/базилик. Шпинатную пасту не нужно варить до конца, мин. пять хватит (позже дойдет в сливках). Оставить немножко воды от нее. На сливочном масле разогреваем чеснок (в нашем случае и свежий, и сушеный), а также перец, можно добавить немного паприки. Берем нашу рыбу, добавляем в сотейник. Вливаем стакан сливок, пару мин. тушим, чтобы чесночный аромат им передать. Добавляем нашу пасту и доводим до готовности, чтобы сливки слегка впитались.
2
При необходимости можно добавить пару ложек воды от пасты.
Пищевая ценность
- 230 кКал Ккал
- 9.28g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023