Курица с фунчозой и соусом терияки
Ингредиенты
- Курица — 200 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соус терияки — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить фунчозу в теплой воде и дать размякнуть. Порезать морковь дольками, лук кубиками и чеснок. Обжарить курицу на растительном масле. Добавить овощи, готовить до золотистой корочки. Перед готовностью за 5 мин., добавить фунчозу и соус терияки.
Пищевая ценность
- 169,13 кКал Ккал
- 4.5g Жир
- 6.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023