Беляши
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 0.7 кг
- Дрожжевое тесто сдобное — 0.7 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В готовый фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, по желанию любимые специи, все хорошо перемешать. Тесто разделать на порционные кусочки, раскатать. В центр выложить мясную начинку. Защипать края с трех сторон, формируя треугольник. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, под крышкой.
Пищевая ценность
- 284,01 кКал Ккал
- 16.43g Жир
- 10.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023