Топ-100 Беляши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши: рецепт

29.11.2023

Беляши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 0.7 кг
  • Дрожжевое тесто сдобное — 0.7 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В готовый фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, по желанию любимые специи, все хорошо перемешать. Тесто разделать на порционные кусочки, раскатать. В центр выложить мясную начинку. Защипать края с трех сторон, формируя треугольник. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, под крышкой.

Пищевая ценность

  • 284,01 кКал Ккал
  • 16.43g Жир
  • 10.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться