Голубцы из капусты в кастрюле
Ингредиенты
- Мясной фарш 600 гр.
- Белокочанная капуста 1 шт.
- Рис 1 стакан
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатный соус 4 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите мясной фарш, добавьте соль и специи по вкусу. К фаршу добавьте заранее сваренный рис. Измельчите лук и морковь. Обжарьте лук на растительном масле до готовности, добавьте к луку морковь и жарьте пока она не станет мягкой. Пассировка готова (она пойдёт в фарш и немного оставьте добавить к томатному соусу). Добавьте пассировку к фаршу и рису. Хорошо перемешайте. Добавьте соль, если необходимо. Подготовьте капустные листья для голубцов. Снимите с капусты верхние, грубые листья. Отрежьте кочерыжку. Разберите аккуратно на листья и поместите в кипящую воду на 4 мин. до мягкости (если капуста свежая, то достаточно будет и 2 мин.). Достать и дать остыть. Заверните фарш с рисом в капустный лист. Должен получится вот такой конвертик. Поместите голубцы в кастрюлю, добавьте любимый томатный соус, немного пассировки, далее залейте водой так, чтобы покрыть голубцы. Варим мин. 40 - 50 до готовности блюда.
Пищевая ценность
- 149,76 кКал Ккал
- 9.52g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023