Запеченная индейка по-французски
Ингредиенты
- Индейка 400 гр.
- Сыр гауда 100 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фиде индейки порезать на крупные стейки, отбить с двух сторон. Индейку натереть любимыми специями. Намазать поверх специй сметану и отправить в разогретую на 190° духовку на 20 мин.. Через 20 мин. достать индейку и выложить на нее ломтик помидора и сверху посыпать натертым сыром, отправить в духовку ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 132,54 кКал Ккал
- 6.85g Жир
- 17.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023