Топ-100 Запеченная индейка по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная индейка по-французски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченная индейка по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Индейка 400 гр.
  • Сыр гауда 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фиде индейки порезать на крупные стейки, отбить с двух сторон. Индейку натереть любимыми специями. Намазать поверх специй сметану и отправить в разогретую на 190° духовку на 20 мин.. Через 20 мин. достать индейку и выложить на нее ломтик помидора и сверху посыпать натертым сыром, отправить в духовку ещё на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 132,54 кКал Ккал
  • 6.85g Жир
  • 17.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться