Топ-100 Чизкейк из рикотты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк из рикотты: рецепт

29.11.2023

Чизкейк из рикотты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Печенье «Топленое молоко» — 200 грам.
  • Сливочное масло — 180 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки 33% жирности — 150 мл
  • Рикотта — 500 грам.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка
  • Ягоды —
  • Глазурь —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разломайте в блендер печенье и измельчите. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Выложите полученную смесь в форму, предварительно смазав ее маслом. Смешайте сливки, рикотту, сахар, яйца и лимонную кислоту и взбейте. Полученную массу залейте в форму и отправьте в разогретую до 200° духовку на 15 мин., а затем до 110° на 60 мин.. Дайте чизкейку остыть и выложите на тарелку. Покройте чизкейк глазурью.

Пищевая ценность

  • 316,85 кКал Ккал
  • 22.3g Жир
  • 7.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться