Чизкейк из рикотты
Ингредиенты
- Печенье «Топленое молоко» — 200 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливки 33% жирности — 150 мл
- Рикотта — 500 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
- Ягоды —
- Глазурь —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разломайте в блендер печенье и измельчите. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Выложите полученную смесь в форму, предварительно смазав ее маслом. Смешайте сливки, рикотту, сахар, яйца и лимонную кислоту и взбейте. Полученную массу залейте в форму и отправьте в разогретую до 200° духовку на 15 мин., а затем до 110° на 60 мин.. Дайте чизкейку остыть и выложите на тарелку. Покройте чизкейк глазурью.
Пищевая ценность
- 316,85 кКал Ккал
- 22.3g Жир
- 7.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023