Суп-пюре из брокколи
Ингредиенты
- Брокколи 400 гр.
- Лук-порей 50 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Вода 300 мл
- Сливки 33% жирности 100 гр.
- Соль 2 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Базилик 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте лук-порей до золотистой корочки. Выложите к луку брокколи и обжаривайте в течение 5 мин.. Добавьте чеснок, сливочное масло и продолжайте обжаривать ещё 3 мин., постоянно перемешивая. Добавьте в сотейник базилик, залейте все водой и варите 10 мин.. Посолите, поперчите, добавьте сливки и готовьте, помешивая, ещё 5 мин..Если суп получился слишком густым, слегка разбавьте его сливками. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до пюреобразной консистенции и подавайте.
Пищевая ценность
- 87,2 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023