Сочный салат с тунцом, редисом и яблоком
Ингредиенты
- Тунец в масле кусочками 1 банка или 180 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Яйца 6 шт.
- Редис 4 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить яйца. Нарезать лук. Нарезать редис, добавить к луку и тунцу. Добавить натертые на мелкой терке яйца. Добавить натертые на крупной терке яблоки и майонез. Смешать. Соль по вкусу.
Пищевая ценность
- 103,07 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 10g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023