Яблочный крамбл
Ингредиенты
- Яблоки
- 8 шт.
- Сахар 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем и укладываем яблоки. Смешиваем муку, сахар и сливочное масло, перетираем руками в крошку. Посыпаем крошкой яблоки и отправляем в духовку. Наблюдаем когда корочка схватится, а яблочки будут булькать - пирог готов.
Пищевая ценность
- 88,99 кКал Ккал
- 3.02g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023