Запеченный судак с помидором и паприкой
Ингредиенты
- Судак — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Картошка — 4 шт.
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Судака разделать, разрезать на крупные куски, посолить. Картошку почистить, порезать дольками, посолить, добавить паприку и сушеный чеснок (по желанию). В форму выложить фольгу, смазать маслом и выложить рыбу и картофель на разные кусочки фольги. Добавить сверху порезанный помидор. Плотно закрыть фольгу и поставить форму в духовку, разогретую до 180° на 45 мин..
Пищевая ценность
- 83,44 кКал Ккал
- 0.69g Жир
- 18.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023