Штрудель «Яблоко-банан-корица»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 150 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
- Яблоки — 600 грам.
- Банан — 1 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и отправьте в холодильник в пакете на 15 мин.. В это время займитесь нарезкой яблок и банана. Через 15 мин. достаньте тесто, разделите пополам и раскатайте максимально тонко. Добавьте в нарезанные яблоки и банан корицу, сахар и крахмал, хорошенько перемешайте. Выложите массу на тесто, как показано на фото. Включите духовку на 220° в режиме верх-низ без конвекции. Аккуратно заверните рулеты, смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 168,81 кКал Ккал
- 4.71g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023