Суп с уточки
Ингредиенты
- Утка — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Баклажан — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем небольшими кусками утку и обжариваем в кастрюле. Натираем лук и морковь и обжариваем вместе с уткой. Добавляем картофель. Чуть позже добавляем баклажан. Заливаем водой, добавляем специи, можно добавить перец чили и оставляем тушиться до полной готовности.
Пищевая ценность
- 118,57 кКал Ккал
- 7.63g Жир
- 4.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023