Подлива
Ингредиенты
- Курица — 0.5 кг
- Огурец — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 0.2 кг
- Специи100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте курочку, я обычно кубиками режу. На сковороду добавьте масло. Нарежьте лук, и закиньте вместе с курочкой. Под крышкой томить мин. 10. Затем добавить томатную пасту и специи. В самом конце сверху добавляю огурчики. И томим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 125,06 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 9.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023