Запеченный картофель с беконом
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Бекон 300 гр.
- Кефир 2,5% 150 мл
- Майонез 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную картошку нарезать кружочками, а бекон на небольшие кусочки. Слоями выложить картофель и бекон в форму. Для заливки смешать кефир, майонез, чеснок и специи по вкусу. Залить смесью картофель и отправить в духовку на 50 мин. при 180°. За 10 мин. до готовности посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 176,93 кКал Ккал
- 11.75g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023