Замороженный арахисовый пирог
Ингредиенты
- 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
- 1/2 небольшой головки красного лука, разрезать на несколько частей
- Половину ст. л. апельсинового сока
- 1/4 ст. сока лайма
- 2 ст. л. рубленых листьев кинзы
- 1/4 ст. свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока, разрезать на части
- 1 ст. л. меда
- Половину ст. л. масла канолы
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме топпингов и коржа. Взбейте ручным миксером. Аккуратно вмешайте лопаткой взбитый топпинг, выложите на подготовленный корж и заморозьте на 2 часа. Как только пирог застынет, сбрызните шоколадным топпингом и снова поставьте в морозильную камеру на 20 мин..Перед подачей слегка разморозьте пирог. Нарезайте тонкими ломтиками, потому что он очень насыщенный.
Примечание
Это имитация взбитых сливок*, в Америке продукт производится под маркой Kraft Heinz, и называется взбитой начинкой. Он используется в качестве начинки для десертов и в некоторых рецептах пирогов без выпечки в качестве полуфабриката или ингредиента, который не требует физического взбивания и может сохранять свою текстуру без таяния на длительное время.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту