Топ-100 Замороженный арахисовый пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженный арахисовый пирог: рецепт

23.11.2023

Замороженный арахисовый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1/2 небольшой головки красного лука, разрезать на несколько частей
  • Половину ст. л. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. рубленых листьев кинзы
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, разрезать на части
  • 1 ст. л. меда
  • Половину ст. л. масла канолы
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме топпингов и коржа. Взбейте ручным миксером. Аккуратно вмешайте лопаткой взбитый топпинг, выложите на подготовленный корж и заморозьте на 2 часа. Как только пирог застынет, сбрызните шоколадным топпингом и снова поставьте в морозильную камеру на 20 мин..Перед подачей слегка разморозьте пирог. Нарезайте тонкими ломтиками, потому что он очень насыщенный.

2

Примечание

3

Это имитация взбитых сливок*, в Америке продукт производится под маркой Kraft Heinz, и называется взбитой начинкой. Он используется в качестве начинки для десертов и в некоторых рецептах пирогов без выпечки в качестве полуфабриката или ингредиента, который не требует физического взбивания и может сохранять свою текстуру без таяния на длительное время.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту