Шаурма с курицей, пекинской капустой и аджикой
Ингредиенты
- Куриное бедро 200 гр.
- Армянский лаваш 1 шт.
- Помидор 100 гр.
- Огурец 50 гр.
- Корейская морковь 50 гр.
- Соевый соус 50 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Пекинская капуста 50 гр.
- Майонез 50 гр.
- Аджика 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте курицу. Смешайте курицу с соевымм соусом и растительным маслом. Посолите и поперчите. Оставьте на 15–20 мин.. Нарежьте огурцы, помидоры и капусту. Смешайте капусту с морковкой. На сухой сковороде обжарьте замаринованную курицу. Нарежьте курицу. Смажьте лаваш майонезом и аджикой. Выложите смесь капусты и морковки. Выложите курочку. Сверху выложите помидоры и огурцы. Заверните шаурму. 0Обжарьте шаурму на сухой обычной сковороде или сковороде-гриль. Можно придавить другой сковородой или лопаткой.
Пищевая ценность
- 206,57 кКал Ккал
- 15.09g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023