Топ-100 Шаурма с курицей, пекинской капустой и аджикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма с курицей, пекинской капустой и аджикой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шаурма с курицей, пекинской капустой и аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриное бедро 200 гр.
  • Армянский лаваш 1 шт.
  • Помидор 100 гр.
  • Огурец 50 гр.
  • Корейская морковь 50 гр.
  • Соевый соус 50 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Пекинская капуста 50 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Аджика 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте курицу. Смешайте курицу с соевымм соусом и растительным маслом. Посолите и поперчите. Оставьте на 15–20 мин.. Нарежьте огурцы, помидоры и капусту. Смешайте капусту с морковкой. На сухой сковороде обжарьте замаринованную курицу. Нарежьте курицу. Смажьте лаваш майонезом и аджикой. Выложите смесь капусты и морковки. Выложите курочку. Сверху выложите помидоры и огурцы. Заверните шаурму. 0Обжарьте шаурму на сухой обычной сковороде или сковороде-гриль. Можно придавить другой сковородой или лопаткой.

Пищевая ценность

  • 206,57 кКал Ккал
  • 15.09g Жир
  • 8.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться