Печенье из овсяных хлопьев, муки и корицы
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков. Смешайте половину сливочного масла, сахар, желтки и корицу. Разогрейте сковороду. Добавьте в нее сливочное масло. Обжарьте овсяные хлопья. Хлопья должны стать такого цвета, как на фото. Взбейте белки до пены. К хлопьям вмешайте муку и смесь желтков, сахара и масла. Потом аккуратно вмешайте белки. Выложите пекарскую бумагу на противень и сформируйте печенья. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180° в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 361,75 кКал Ккал
- 19.45g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023