Творожная запеканка с изюмом и молоком
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Кукурузный крахмал — 20 грам.
- Сметана — 26 грам.
- Творог — 220 грам.
- Молоко — 140 грам.
- Изюм — 80 грам.
- Сметана —
- Ягоды —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте в блендере яйцо, сахар, крахмал, молоко, сметану и творог. Добавьте изюм, хорошенько перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки. Выпекайте 30–40 мин. при температуре 120°.
Пищевая ценность
- 164,28 кКал Ккал
- 4.42g Жир
- 8.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023