Топ-100 Куриный суп с стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 300 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стручковая фаcоль 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист —
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон. В кипящую воду положите курицу и варите, снимая пенку. Посолите и поперчите. Когда мясо будет готово, выложите его и оставьте остывать. После чего разделите на волокна. В кастрюлю положите картофель, а через 10 мин. фасоль. Пока варятся овощи, приготовьте зажарку. На сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте перец, жарьте до мягкости. Когда картофель сварится, положите в бульон мясо и дайте закипеть. Всыпьте зажарку. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Подержите на огне ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 77,52 кКал Ккал
  • 2.47g Жир
  • 5.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться