Куриный суп с стручковой фасолью
Ингредиенты
- Куриное бедро — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист —
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите бульон. В кипящую воду положите курицу и варите, снимая пенку. Посолите и поперчите. Когда мясо будет готово, выложите его и оставьте остывать. После чего разделите на волокна. В кастрюлю положите картофель, а через 10 мин. фасоль. Пока варятся овощи, приготовьте зажарку. На сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте перец, жарьте до мягкости. Когда картофель сварится, положите в бульон мясо и дайте закипеть. Всыпьте зажарку. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Подержите на огне ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 77,52 кКал Ккал
- 2.47g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023