Куриная темпура
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Молотый имбирь — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 0.5 стакан
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Салатные листья — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Смешайте мясо с солью, сахаром, соевым соусом, перцем, чесноком, имбирем. Хорошо перемешайте и оставьте на 3 ч. мариноваться. Приготовьте куриную темпуру. Взбейте яйца с молоком, обмакните в яичную смесь кусочки курицы, затем обваляйте их в сухарях. Выложите на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжаривайте до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 202,79 кКал Ккал
- 12.92g Жир
- 15.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023