Топ-100 Куриная темпура: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная темпура: рецепт

29.11.2023

Куриная темпура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 205 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Молотый имбирь — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 0.5 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Салатные листья — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Смешайте мясо с солью, сахаром, соевым соусом, перцем, чесноком, имбирем. Хорошо перемешайте и оставьте на 3 ч. мариноваться. Приготовьте куриную темпуру. Взбейте яйца с молоком, обмакните в яичную смесь кусочки курицы, затем обваляйте их в сухарях. Выложите на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжаривайте до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 202,79 кКал Ккал
  • 12.92g Жир
  • 15.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться