Куриные ножки по-корейски
Ингредиенты
- Куриная голень
- 8 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Соевый соус 1.5 ст. л.
- Винный уксус белый 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут 1 ст. л.
- Корейская морковь по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад. В небольшой миске соедините мед, соевый соус, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешайте и залейте этим маринадом куриные голени. Оставьте их мариноваться на 20 мин.. Запеките курицу. Переложите маринованные ножки в форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до 200°, на 10 мин.. Маринад перелейте в сотейник и варите на плите до состояния глазури. Через 10 мин. достаньте курицу, полейте ее этой глазурью и поставьте в духовой шкаф ещё на 10 мин.. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Пищевая ценность
- 208,26 кКал Ккал
- 13.49g Жир
- 16.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023