Куриное филе в манке
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Растительное масло —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте кляр. Смешайте яйцо и сметану. Добавьте горчицу и манку. Доведите смесь до однородности и отставьте в сторону. Приготовьте курицу в манке. Куски курицы аккуратно отбейте, посолите и поперчите, посыпьте сушеным чесноком. Опустите в кляр и оставьте на 15 мин. пропитаться. В это время разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте курицу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 137,29 кКал Ккал
- 4.1g Жир
- 19.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023