Топ-100 Острые куриные крылышки в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые куриные крылышки в панировке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Острые куриные крылышки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 750

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Перец чили 1 шт.
  • Вода 1.5 стакан
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
  • Сладкая паприка 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте маринад. В миске смешайте воду, измельченный чили, масло и все специи. Перемешайте и погрузите крылья в маринад полностью. Оставьте в холодильнике на 12 ч.. Запанируйте крылышки. Для панировки смешайте муку, паприку и соль. Хорошо обваляйте крылышки в этой смеси, поместите их в дуршлаг. После чего опустите дуршлаг с крыльями в холодную воду. Дайте воде полностью стечь и повторите панировку. Приготовьте крылья во фритюре. Дайте маслу хорошо прогреться, верните заготовки в дуршлаг и опустите во фритюр на 6 мин.. По истечении времени достаньте крылышки и выложите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались.

Пищевая ценность

  • 183,37 кКал Ккал
  • 10.18g Жир
  • 13.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться