Острые куриные крылышки в панировке
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Перец чили 1 шт.
- Вода 1.5 стакан
- Растительное масло 2 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
- Сладкая паприка 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад. В миске смешайте воду, измельченный чили, масло и все специи. Перемешайте и погрузите крылья в маринад полностью. Оставьте в холодильнике на 12 ч.. Запанируйте крылышки. Для панировки смешайте муку, паприку и соль. Хорошо обваляйте крылышки в этой смеси, поместите их в дуршлаг. После чего опустите дуршлаг с крыльями в холодную воду. Дайте воде полностью стечь и повторите панировку. Приготовьте крылья во фритюре. Дайте маслу хорошо прогреться, верните заготовки в дуршлаг и опустите во фритюр на 6 мин.. По истечении времени достаньте крылышки и выложите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались.
Пищевая ценность
- 183,37 кКал Ккал
- 10.18g Жир
- 13.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023