Свинина по-китайски
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Оливковое масло
- Белый кунжут
- Зеленый лук 1 пучок
- Соевый соус 0.5 стакан
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Картофельный крахмал по желанию
- Рис по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. В небольшую миску налейте соевый соус. Добавьте крахмал, сахар, уксус и чеснок. Перемешайте все до однородности. Приготовьте свинину. Кусочки мяса обваляйте в небольшом количестве крахмала. Обжарьте в масле на сильном огне по 3 мин. с обеих сторон. Уменьшите огонь до минимума, влейте соус и тушите ещё мин. 5, периодически помешивая. Выложите на тарелку, присыпьте измельченным луком и кунжутом.
Пищевая ценность
- 193,63 кКал Ккал
- 12.85g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023