Заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты
- Зеленый лук — 150 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кефир — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем начинку: лук и 2 варёных яйца, солим по вкусу. Для теста смешиваем 2 яйца, кефир, щепотку соли, разрыхлитель, муку, масло растительное. Чуть больше половины теста выливаем в форму, предварительно смазав маслом или застелив пергаментом, выкладываем начинку. Заливаем оставшемся тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 180° мин. на 30-40.
Пищевая ценность
- 139,27 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023