Топ-100 Заливной пирог с луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с луком и яйцом: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Заливной пирог с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Зеленый лук — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Кефир — 200 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем начинку: лук и 2 варёных яйца, солим по вкусу. Для теста смешиваем 2 яйца, кефир, щепотку соли, разрыхлитель, муку, масло растительное. Чуть больше половины теста выливаем в форму, предварительно смазав маслом или застелив пергаментом, выкладываем начинку. Заливаем оставшемся тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 180° мин. на 30-40.

Пищевая ценность

  • 139,27 кКал Ккал
  • 4.77g Жир
  • 7.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться