Топ-100 Паста Курочка с Лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Курочка с Лисичками: рецепт

29.11.2023

Паста Курочка с Лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 грам.
  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Маринованные лисички — 70 грам.
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ч. л.
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на плиту кипятить воду для варки макарон. После закипания закидываем макаронные изделия в воду, солим. Варим до готовности (обычно, время варки можно посмотреть на обратной стороне упаковки). В данном случае - 10 мин. после закипания. Размораживаем куриное филе. Разрезаем курицу на мелкие кубики. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриное филе, добавляем соль по вкусу. Также, для пряной остроты добавляем молотый перец и всё тщательно перемешиваем. Жарим филе на среднем огне примерно 20 мин. до готовности, до появления золотистой корочки. Отварные макароны помещаем в дуршлаг и промываем их под холодной водой, чтобы исключить их слипание во время дальнейшего приготовления. Затем кладем макароны к курице, жарим примерно 10-13 мин. на слабом огне под крышкой. Можно добавить ещё пару щепоток соли. Не забываем помешивать содержимое сковороды. После приготовления макарон с курицей, нужно добавить маринованные лисички на сковороду и перемешать все ингредиенты. Подаем порционно на стол.

Пищевая ценность

  • 218,39 кКал Ккал
  • 3.62g Жир
  • 15.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться