Топ-100 Супчик «Детский»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Супчик «Детский»: рецепт

29.11.2023

Супчик «Детский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вермишель — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле с водой (я обычно беру 2,5-3 литра) поставить варить филе куриного бедра (именно филе бедра придаёт супчику навар). Если не любите наваристый супчик, то можно взять обычное куриное филе или филе индейки. Я варю мясо не менее 1 ч., воду не сливаю, так суп получается максимально наваристым и вкусным. Далее чистим морковку и лук. Добавляем верится к мясу, по желанию можно их пережарить на сковородке с каплей масла. Варим 15 мин.. Чистим и нарезаем картофель мелкими кубиками. Я обычно использую 4-5 небольших картофелей. Но фото картофель очень мелкий, поэтому взяла побольше. Добавляем в суп варим ещё 15 мин.. После готовности картофеля в суп добавляем вермишель или звездочки. Я использую звездочки Barilla, так как они нравятся ребёнку и не развариваются. Варим ещё 15 мин. на медленном огне, постоянно помешивая, иначе звездочки или вермишель осядут на дно и прилипнут.

Пищевая ценность

  • 92,71 кКал Ккал
  • 0.6g Жир
  • 8.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться