Салат курица под кайфом
Ингредиенты
- Куриная грудка (копченая) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Белый хлеб 2 ломтик
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать копчёную грудку квадратиками. Выложить на дно формы ровным слоем. Сверху смажем тонким слоем майонеза. Помидор нарезать, выложить наверх курицы, посолить и поперчить по вкусу. Заранее сваренные яйца разделим на белки и желтки. Белки нарежем ломтиками, выложим сверху помидоров. Немного посолим. Смажем майонезом. Раздробим желтки яиц, вылощим слоем наверх белков. Ломтики батона обжарим на сковороде, можно добавить чеснок, непосредственно перед подачей кладём сухари на верхний слой салата.
Пищевая ценность
- 124,48 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 13.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023