Топ-100 Салат курица под кайфом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат курица под кайфом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат курица под кайфом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриная грудка (копченая) 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Белый хлеб 2 ломтик
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать копчёную грудку квадратиками. Выложить на дно формы ровным слоем. Сверху смажем тонким слоем майонеза. Помидор нарезать, выложить наверх курицы, посолить и поперчить по вкусу. Заранее сваренные яйца разделим на белки и желтки. Белки нарежем ломтиками, выложим сверху помидоров. Немного посолим. Смажем майонезом. Раздробим желтки яиц, вылощим слоем наверх белков. Ломтики батона обжарим на сковороде, можно добавить чеснок, непосредственно перед подачей кладём сухари на верхний слой салата.

Пищевая ценность

  • 124,48 кКал Ккал
  • 5.62g Жир
  • 13.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться