Топ-100 Жареные молоки лососевых рыб: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные молоки лососевых рыб: рецепт

29.11.2023

Жареные молоки лососевых рыб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоки лососевых рыб — 500 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Белый лук — 100 грам.
  • Специи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте лук. Добавьте масло на сковороду и поджарьте лук до золотистости. Добавьте к луку порезанные молоки, соль, специи. Я добавила тимьян, розмарин и куркуму для цвета. Жарьте до полной готовности. Сначала на сильном огне до зарумянивания и дальше на медленном. Определить готовность можно разрезав молоки - цвет на разрезе должен быть однородным.

Пищевая ценность

  • 126,24 кКал Ккал
  • 7.63g Жир
  • 12.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться