Жареные молоки лососевых рыб
Ингредиенты
- Молоки лососевых рыб — 500 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Белый лук — 100 грам.
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порежьте лук. Добавьте масло на сковороду и поджарьте лук до золотистости. Добавьте к луку порезанные молоки, соль, специи. Я добавила тимьян, розмарин и куркуму для цвета. Жарьте до полной готовности. Сначала на сильном огне до зарумянивания и дальше на медленном. Определить готовность можно разрезав молоки - цвет на разрезе должен быть однородным.
Пищевая ценность
- 126,24 кКал Ккал
- 7.63g Жир
- 12.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023