Паштет из куринной печени
Ингредиенты
- Куриная печень 0.5 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать, обжарить на сковороде до полуготовности. Морковь порезать мелко, добавить к луку, обжарить. Печень добавить к луку с морковью, обжарить до полуготовности. Добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой, протушить до готовности, мин. 15. Печень пробить блендером, посолить, добавить сливочное масло.
Пищевая ценность
- 149,42 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 12.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023