Витаминный настой шиповника
Ингредиенты
- Сушеный шиповник — 4 ст. л.
- Вода (кипяток) — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отмерьте шиповник 4 столовые ложки. Вскипятите воду. Измельчите шиповник ножом или скалкой в пакете как можно мельче. Так из шиповника выйдет больше экстракта, а значит настой будет насыщеннее и содержать больше витаминов. Измельченные ягоды положите в термос. Залейте измельченные ягоды кипятком, закройте термос и оставьте 8-12 ч. настаиваться.
Пищевая ценность
- 16,32 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 0.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023