ПП суфле шоколадно-вишневое
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 300 грам.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Вода — 50 мл.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Замороженная вишня без косточек — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер кладём вишню, йогурт (можно кефир или сметану), добавляем желатин и подсластитель (можно 1 ст.л. мёда), а также какао. Всё взбиваем несколько мин., пока не увеличится в обёме. Либо погружным блендером пробиваем вишню, добавляем к остальным ингредиентам и взбиваем миксером. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 1 час. Достаём Наде суфле и наслаждаемся!
Пищевая ценность
- 63,81 кКал Ккал
- 1.13g Жир
- 9.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023