Пирог с капустой и мясом
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Молоко 3,2% — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Оставить на 2 ч.. Для начинки: обжарить фарш говяжий с луком, посолить, добавить нашинкованную капусту. Пассеровать 20 мин.. Тесто разделить на две части. На одну раскатанную часть выложить начинку. Другой частью теста прикрыть. Выдержать в духовке на 180° 45 мин. Через 45 мин вынуть пирог из духовки, смазать растительным маслом. Оставить, прикрыв салфеткой.
Пищевая ценность
- 175,27 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 8.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023