Топ-100 Пирог с капустой и мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой и мясом: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Пирог с капустой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Капуста — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко 3,2% — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Оставить на 2 ч.. Для начинки: обжарить фарш говяжий с луком, посолить, добавить нашинкованную капусту. Пассеровать 20 мин.. Тесто разделить на две части. На одну раскатанную часть выложить начинку. Другой частью теста прикрыть. Выдержать в духовке на 180° 45 мин. Через 45 мин вынуть пирог из духовки, смазать растительным маслом. Оставить, прикрыв салфеткой.

Пищевая ценность

  • 175,27 кКал Ккал
  • 5.98g Жир
  • 8.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться