Печенье «Творожные конвертики»
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в творог соль, сахар. Добавить размягченное сливочное масло. Добавить яйца и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать и вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Завернуть тесто в пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. По прошествии времени достать тесто и раскатать в пласт. При помощи стакана вырезать кружочки из теста. Обвалять кружочек теста изнутри в сахаре. Сложить кружок теста сахаром внутрь и сложить ещё раз и ещё раз макнуть в сахар. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° примерно 30 мин. до румяной корочки. Они должны увеличится в размере.
Пищевая ценность
- 254,51 кКал Ккал
- 11.48g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023