Салат «Весенний» с полукопченой колбасой и кукурузой
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 150 грам.
- Полукопченая колбаса — 100 грам.
- Укроп30 грам.
- Сухарики — 30 грам.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать огурцы, добавить к ним сухарики. Нарезать колбасу, добавить к огурцам, туда же отправить кукурузу. Нарезать мелко укроп, добавить в салат. Всё перемешать, заправить майонезом.
Пищевая ценность
- 202,98 кКал Ккал
- 15.79g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023