Куриный суп с домашней лапшой как в детстве
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Свежая зелень
- Картошка 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Вода 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу в большом количестве воды примерно 1 час. Насыпьте в отдельную емкость муку. Добавьте туда яйца. Влейте немного воды, предварительно растворив в ней половину чайной ложки соли. Замешайте однородное тесто. К рукам липнуть не должно. Положите тесто в пакет и оставьте отдыхать примерно на 15 мин.. Обжарьте мелко нарезанный лук на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте вариться в кипящий бульон. Курицу разберите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 0Возьмите отдохнувшее тесто, раскатайте его толщиной до 5 мм и нарежьте небольшими полосками. 1Подсушите на воздухе 5 мин., перемешивая. 2Добавьте в суп жареный лук. 3За 5 мин. до приготовления полного, отправьте в суп лапшу и дождитесь, пока она всплывет. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 186,31 кКал Ккал
- 9.96g Жир
- 12.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023