Два вида фасоли с овощами Светофор
Ингредиенты
- Белая фаcоль 200 грам.
- Красная фаcоль 150 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите несколько видов фасоли, у меня было 2 - бело-красная крупная фасоль и белая мелкая. Так блюдо получится оригинальнее. Промойте фасоль, залейте водой и оставьте замачиваться на 4-5 ч.. После замачивания промойте фасоль ещё раз и отправьте варить в большом количестве воды. Варите примерно 1-1.5 ч. до мягкости. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте ингридиенты начинки, лук четверть кольцами, помидор кусочками, шампиньоны. На разогретую сковороду отправьте сначала жариться лук, потом помидоры и в конце шампиньоны. Обжаривайте в общей сложности 5 мин.. К зажарке отправьте сваренную фасоль и на среднем огне продолжайте жарить. Добавьте сливочного масла. Посолите и добавьте любимые специи по вкусу. Мелко нарежьте зелень и отправьте в блюдо. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 223,42 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023