Топ-100 Яичница по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница по-французски: рецепт

29.11.2023

Яичница по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Колбаса — 200 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры порезать кубиком. Обжарить на сковороде. К помидорам добавим колбасу, нарезанную кубиком. Все перемешать и обжарить, затем добавляем яйца. Готовим 4 мин. и готово.

Пищевая ценность

  • 128,13 кКал Ккал
  • 9.65g Жир
  • 9.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться