Яичница по-французски
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Колбаса — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры порезать кубиком. Обжарить на сковороде. К помидорам добавим колбасу, нарезанную кубиком. Все перемешать и обжарить, затем добавляем яйца. Готовим 4 мин. и готово.
Пищевая ценность
- 128,13 кКал Ккал
- 9.65g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023