Топ-100 Мясо по-французски с курицей и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с курицей и помидорами: рецепт

29.11.2023

Мясо по-французски с курицей и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Картошка — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры «Микадо» — 3 шт.
  • Майонез 200 грам.
  • Сыр — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Картофель солится и перчится по вкусу. Смазать майонезом. Далее выкладываем слой мяса. Солим, перчим по вкусу. Следующий идёт снова картофель. И смазывать его майонезом. Далее нарезанный кольцами выкладываем лук. На лук выкладываем помидоры. Помидоры смазывать майонезом и посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку на 180°, примерно на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 149,39 кКал Ккал
  • 11.65g Жир
  • 7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться