Мясо по-французски с курицей и помидорами
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры «Микадо» — 3 шт.
- Майонез 200 грам.
- Сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Картофель солится и перчится по вкусу. Смазать майонезом. Далее выкладываем слой мяса. Солим, перчим по вкусу. Следующий идёт снова картофель. И смазывать его майонезом. Далее нарезанный кольцами выкладываем лук. На лук выкладываем помидоры. Помидоры смазывать майонезом и посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку на 180°, примерно на 30 мин..
Пищевая ценность
- 149,39 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023