Топ-100 Подливка с курицей в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка с курицей в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Подливка с курицей в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Ржаная мука — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ваши любимые части курицы, хорошо промойте и обсушите, нарежьте на равные кусочки. Подсолнечное масло влейте на раскаленную сковороду, в разогретое масло опустите кусочки курицы и обжариваем помешивая на сильном огне до золотистого цвета. В это время очистил овощи, лук и морковь, лук нарезаем полукольцами, морковь маленькими кусочками, вы можете на крупной тёрке, я нарезанную люблю больше. К мясу добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, солим, перчик по вкусу. Затем добавляем морковь, жарим до полуготовности. Добавляем муку, и хорошо все пкремешиваем. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем нашу курицу с овощами, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 118,03 кКал Ккал
  • 7.31g Жир
  • 8.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться