Подливка с курицей в томатном соусе
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Ржаная мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ваши любимые части курицы, хорошо промойте и обсушите, нарежьте на равные кусочки. Подсолнечное масло влейте на раскаленную сковороду, в разогретое масло опустите кусочки курицы и обжариваем помешивая на сильном огне до золотистого цвета. В это время очистил овощи, лук и морковь, лук нарезаем полукольцами, морковь маленькими кусочками, вы можете на крупной тёрке, я нарезанную люблю больше. К мясу добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, солим, перчик по вкусу. Затем добавляем морковь, жарим до полуготовности. Добавляем муку, и хорошо все пкремешиваем. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем нашу курицу с овощами, накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 118,03 кКал Ккал
- 7.31g Жир
- 8.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023